Быстроденьги онлайн заявка: получаем кредит

Онлайн заявка на заем в Быстроденьги

Онлайн заявка на заем в Быстроденьги

Чтобы убедиться в том, что официальный сайт Быстроденьги – микрофинансовой компании (МФО) действительно полезен, стоит посетить соответствующий его раздел. Там фиксируются все отзывы Быстроденьги, которые дают возможность увидеть, что предприятие эффективно функционирует и многим помогает в самую трудную минуту. Здесь же можно задать вопрос на интересующую тему, касающуюся работы компании и предоставления ею кредитов.

Есть небольшой нюанс по взаимодействию компании с клиентами в режиме онлайн. Принимаемые заявки не нуждаются в каком-либо специальном подтверждении, однако чтобы получить фактическую сумму кредита на руки, необходимо посетить офис предприятия и предъявить менеджеру компании, оформляющему кредитный договор, оригинал паспорта. Режим онлайн заявка на Быстроденьги в данном случае играет роль скорее справочную и вспомогательную.

Клиентам компании следует знать основные условия, ею предоставляемые:

  • Доступна сумма кредитования до 16000 рублей;
  • Лица, которым предоставляется кредит, должны достичь возраста в 21 год;
  • Кредит предоставляется как в виде наличных средств, так и с перечислением заема на карту Быстроденьги.

Размещение заявки осуществляется без формирования личного кабинета, который активируется в автоматическом режиме лишь после того, как деньги передаются кредитополучателю по заключенному с ним контракту. В кабинете сконцентрирована информация личного характера, доступная исключительно в информационных целях. К сожалению, возврат заемных средств и начисленных на них процентов через функции интернет портала отсутствует.

Чтобы войти в личный кабинет Быстроденьги, следует использовать номер мобильного телефона заемщика, а также серию и номер его паспорта. Для завершения операции входа в кабинет, в специальном поле необходимо будет ввести идентификационный цифровой код, приходящий на телефон в виде СМС. Подобные меры безопасности предназначены для предохранения получения личных данных заемщика третьими лицами.

Данную компанию никак нельзя отнести к категории: «Безотказный кредит», ведь получателя кредита реально проверяют: служба безопасности предприятия отзванивается на его работу, исследует данные кредитной истории. При наличии активных кредитов заем вполне возможен, однако если имеются видимые просроченные по ним платежи, то получение кредита в Быстроденьги устремляется к нулю.

Если именно так и разворачиваются события, порекомендуем воспользоваться услугами Platiza, где можно не только получить кредит без проверки, но еще и отретушировать кредитную историю.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Введите ответ, что бы доказать что Вы не бот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

5 + 9 =